À la carte
mise à jour juin 2024
ENTRÉES
Emincé de poulpe en salade, menthe, citron vert & cébettes
19€
Tartare de boeuf aux algues, espuma d’anguille fumée
19€
Tomates cerises panachées braisées, crème de burrata truffée
21€
Petite anchoïade, gambas & légumes vapeur, jus de céleri branche au yuzu
21€
Foie gras mi-cuit
28€
PLATS
Croustillant de veau, tombée de choux chinois, condiment pêche & persil
25€
Dorade sébaste, demi fenouil au curcuma, jus rôti
25€
Cuisse de cannette confite désossée, crème de carottes anisée, carottes pochées, jus rôti
35€
Filet de Saint-Pierre mariné servi tiède, mousseline d’artichaut, vierge d’abricots secs & coriandre
37€
Demi-Homard, mousseline d’artichaut, vierge d’abricots secs & coriandre
33€
Homard entier, mousseline d’artichaut, vierge d’abricots secs & coriandre
65€
Côte de Boeuf (race Simmental) "800g-1kg"
85€
FROMAGE
Chèvre à l'huile
6€
Assiette de fromages
15€
NOS SORBETS ALCOOLISÉS ET GLACES
Citron Vodka
12€
Citron Chartreuse verte
14€
Chocolat Get 27
12€
Vanille Whisky
12€