À la carte

mise à jour juin 2024

ENTRÉES

Emincé de poulpe en salade, menthe, citron vert & cébettes 19€
Tartare de boeuf aux algues, espuma d’anguille fumée 19€
Tomates cerises panachées braisées, crème de burrata truffée 21€
Petite anchoïade, gambas & légumes vapeur, jus de céleri branche au yuzu 21€
Foie gras mi-cuit 28€

PLATS

Croustillant de veau, tombée de choux chinois, condiment pêche & persil 25€
Dorade sébaste, demi fenouil au curcuma, jus rôti 25€
Cuisse de cannette confite désossée, crème de carottes anisée, carottes pochées, jus rôti 35€
Filet de Saint-Pierre mariné servi tiède, mousseline d’artichaut, vierge d’abricots secs & coriandre 37€
Demi-Homard, mousseline d’artichaut, vierge d’abricots secs & coriandre 33€
Homard entier, mousseline d’artichaut, vierge d’abricots secs & coriandre 65€
Côte de Boeuf (race Simmental) "800g-1kg" 85€

FROMAGE

Chèvre à l'huile 6€
Assiette de fromages 15€

NOS SORBETS ALCOOLISÉS ET GLACES

Citron Vodka 12€
Citron Chartreuse verte 14€
Chocolat Get 27 12€
Vanille Whisky 12€

Réservation

RÉSERVATIONS UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU :